首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆光照派出所成功抓获2名吸毒人员

11月21日,晴隆县公安局光照派出所闻警而动,及时出警,成功抓获2名吸毒人员,有力震慑了毒品违法犯罪行为,有效净化了社会治安环境。

11月21日12时许,光照派出所接群众举报:光照镇立新村陈某某、朱某某相约一起准备到莲城镇官田水库树林里吸食毒品,请派出所出警。

接报后,所领导立即安排值班民警赶赴现场,经工作,发现陈某某、朱某某正在晴隆县莲城镇官田水库旁的一小树林里,以烫吸的方式吸食毒品,民警当即将2人抓获,并带回派出所进行尿检,经尿检结果2人呈阳性。

经审讯,陈某某(男,现年17岁,晴隆县光照镇人)、朱某某(男,现年17岁,晴隆县光照镇人)对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

目前,陈某某、朱某某被依法给予行政拘留处罚,因陈某某未满18周岁,不予执行行政拘留。

(李 骅)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com