设为首页 | 加入收藏 | 新闻投稿:ldqxnw@163.com
注册
首页|新闻|图库|时尚|房产|跳蚤|旅游|教育|汽车|财经|娱乐|分类|健康|
投稿邮箱:ldqxnw@163.com 当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙新区脱贫攻坚政策业务培训班开班

近日,黔西南州义龙新区2017年深度贫困地区脱贫攻坚政策业务示范培训班(第一期)在新区鲁屯古镇湖景洒店国际会议厅开班。来自黔西南州扶贫办主任廖福刚、黔西南州林业局常金、义龙新区人大工委副主任马艳贵、新区财政局副局长杨大全及德卧镇郎行村第一书记杨奇伟等州、区、镇、村的相关领导、第一书记、支书、主任、包保责任人员共180多人参加当天的脱贫攻坚政策业务示范培训。

为深入贯彻习近平总书记关于深度贫困地区脱贫攻坚的重要讲话精神、全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神和七届州委三次全会精神,有效提升新区各级干部抢抓深度贫困地区脱贫攻坚机遇、用好脱贫攻坚政策、研究脱贫攻坚工作、推动脱贫攻坚工作落实的能力和水平,更好地了解有关扶贫政策,义龙新区举办了这期深度贫困地区脱贫攻坚政策业务示范培训。这次培训以“理清工作思路,抓实脱贫攻坚”为主题开展脱贫攻坚政策业务示范培训。培训内容包括:认清扶贫形式、理清基本思路,熟悉考核办法、避免无的放矢,抓住关键环节、把握工作要领,抓好贯彻落实、推进脱贫攻坚,脱贫攻坚基本定位、基本思路、目标任务、主要措施,脱贫攻坚彰显“三个特色”、强化“四个突出”、着力“六个创新”,易地扶贫搬迁,发展产业扶贫,生态建设扶贫等相关内容。

义龙新区脱贫攻坚将以“贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”的坚定决心,苦干实干加油干,以超常规的举措把脱贫攻坚抓紧抓实抓出成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(吴古昌)

了解黔西南更多最新资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。

亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 投稿邮箱:ldqxnw@163.com