首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙县人民医院增加收费窗口方便患者就医

近日, 安龙县人民医院在医技楼影像科接诊室、门诊大厅挂号处增设收费窗口,方便了患者。

随着安龙县人民医院搬迁新院,增加科室,全国医保联网的逐渐完善,看病就诊的患者日益增多,为了缓解患者排队挂号等候时间长,缓解门诊收费处的压力,提升收费服务管理水平,进一步方便患者就诊,安龙县人民医院分别在医技楼影像科接诊室、门诊大厅挂号处增设收费窗口。同时,挂号窗口上午七点半开始实行错峰上班,缓解病人挂号排队。该项服务新举措使门诊住院收费处压力得到了一定的缓解,得到了患者及本院职工的一致好评。

“挂号收费无小事,精细服务见真功。”通过新增收费窗口这个小小的举措,体现了安龙县人民医院上下为方便患者、推动医院发展所做出的不懈努力。据悉,安龙县人民医院现在共有4个挂号窗口、5个门诊收费窗口及3个住院收费窗口。
(杨姝)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com