首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙公安分局雨樟派出所查处两起非法种植罂粟案

微信图片_20180413080813.jpg
2018年4月11日,义龙公安分局雨樟派出所在开展“一标三实”工作中,查获两起非法种植罂粟案,铲除罂粟成苗293株。
该日上午10时许,雨樟派出所教导员汤毅带领民警谯应洪和辅警到新发村龙滩组核对“一标三实”房屋信息工作,在村民沈某显的农田里发现罂粟苗,经清点共45株,部分罂粟苗已开花结果。随即,民警扩大范围开展搜查,又在村民沈某荣的地里发现罂粟苗,经清点共248株,并立即将沈某显、沈某荣传唤到现场进行调查确认。经查,沈某显、沈某荣二人分别对种植45株、248株罂粟苗之事供认不讳,并现场将非法种植的293株罂粟苗全部铲除。
目前,两起非法种植非法种植罂粟案正在办理中。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com