首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

兴义将台营山体公园脏乱差 市民盼整治

IMG_20171109_080556.jpg

枯树掉落。

IMG_20171109_075823_HHT.jpg

公厕里的洗手台,脏得不可“开焦”。

11月9日上午,笔者在兴义市将台营山体公园看到,本该是一项惠民的好工程,但现在是一个没人管没人问的公园。从园陵路上到半山腰有一公厕所,设计和建设得非常好,可是后期没有人打扫卫生,现在脏乱得几乎无法正常使用。徒步道路面和两侧枯叶随处可见,无人清扫。

IMG_20171109_080132.jpg

枯枝悬挂半空,市民过往很危险。

IMG_20171109_081007.jpg

枯叶满地,无人打扫。

据经常在这里健身的市民李大爷绍,徒步道上除了枯叶,还有多处断树枝、白色垃圾,但现在是一个没人管理没人过问的公园。冬季来临,公园游玩的人也很多。

IMG_20171109_075309.jpg

枯叶满地,无人问津。

为此,希望有关部门治理一下,给大家营造一个优美的公园环境,还市民一个休闲娱乐好去处。同时,也呼吁市民爱护环境,人人有责,请不要随意乱扔垃圾。

(村 长  张 烨)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com