首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

交通事故致驾驶员下半身卡车厢 望谟交警紧急救助

12月4日,望谟新屯街道办纳坝桥处时,发生一起工程车与货车相撞的交通事故,造成路面大面积拥堵。

12月4日,望谟新屯街道办纳坝桥处时,发生一起工程车与货车相撞的交通事故,造成路面大面积拥堵。

2017年12月4日,望谟交警大队下乡整治小组在反程途中,途经新屯街道办纳坝桥处时,发生一起工程车与货车相撞的交通事故,造成路面大面积拥堵,交警立即下车查看驾驶员伤势并疏导交通。

紧急救援。

紧急救援。

民警发现驾驶员已经被仪表盘全压住下半身,驾驶员状况和情绪越来越不稳定。情况紧急,民警立即拨打120急救电话和消防电话紧急求助。因货车前车厢已经严重变形,车门也已经打不开,在等待救援到来期间,为缓解驾驶员的痛苦,民警一边指挥警力疏散围观人员一边寻找工具,立即有群众带来一根农用钢钎,在保证不对驾驶员造成二次伤害的前提下,民警立即上前奋力撬开变形车门,让驾驶员减少一些压迫并安抚驾驶员情绪。

送医救治。

送医救治。

因货车前车厢已经严重变形,这让救援工作陷入了僵局,现场没有专业的施救工具,交警大队只得一边安抚驾驶员情绪一边疏导车辆让出生命通道等待救援到来。二十多分钟后,在望谟交警的指挥下,救援队车辆顺利到达现场,交警、消防、急救中心立即进行紧急救援,刻不容缓。所幸,历经半个小时的联合救援,驾驶员被安全从变形车厢内救下送往县人民医院,可谓是惊险万分。

(欧阳慧超 罗珍涛)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com