首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

胆大司机驾驶中型货车超员6人 望谟交警依法查获

IMG_4269.JPG

经民警检查,该车核载6人,实际载客12人。

11月22日,一中型货车驾驶员超员6人驾车上路行驶,被黔西南望谟交警依法查获。

当日,有群众向望谟县公安局交警大队举报称,有一辆货车疑似严重超员,正从县城祥乐加油站往平绕村方向行驶,大队吴朝平接到指令后,立即安排其他警力上路实施拦截。14点50分许,执勤民警依法将该货车进行拦停。经民警检查,该车核载6人,实际载客12人。

据车上乘客韦某介绍,他们12人均是从县城上车,准备搭乘杨某的顺风车去干河村务工,没有想到刚出县城便被民警查获。民警在了解情况后,立即联系转运车辆,将所有乘客安全转运到达目的地。

目前,该大队已对驾驶人依法作出罚200元、学习15天的处罚,并将该车和行驶证暂扣。

(欧阳慧超 谢春光)

责编:张椹炎
     
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com