首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

惊险!电三轮路口与出租车相撞 出租车车轮瞬间爆胎

11月30日,<a href=http://www.ldqxn.com/ target=_blank class=infotextkey>黔西南州</a><a href=http://www.ldqxn.com/news/zhenfeng/ target=_blank class=infotextkey>贞丰县</a>珉谷镇南环路与秀眉路交叉口发生一起交通事故。

11月30日,黔西南州贞丰县珉谷镇南环路与秀眉路交叉口发生一起交通事故。

11月30日,黔西南州贞丰县珉谷镇南环路与秀眉路交叉口发生一起交通事故,一辆电三轮与一辆出租车相撞,出租车右后车轮瞬间爆胎,所幸无人受伤。

15时30分左右,贞丰县公安局交警大队指挥中心接到报警,接警后,大队事故中队民警立即赶到事发现场。出租车司机说:“当时我贞丰中学往县医院方向行驶,路过路口的时候感觉被什么撞了一下,车身一下子倾斜,我努力稳住方向盘,还好我车速不快,否则后果真的不堪设想。”

通过调取了路口监控,还原了事发惊险一幕。事发时,出租车在主干道上由西向东正常行驶,当行驶至秀眉路路口时,电三轮由北向西左转弯行驶,因电三轮驾驶人未注意观察,通过路口时加速向前行驶,导致电三轮前轮车轴撞爆出租车右后轮轮胎,两车受损,所幸无人受伤。此次事故,由于电三轮车主在通过没有交通信号灯的路口时,未减速直接通过,加上未遵守转弯让直行的规定,此次事故电三轮负全责。

贞丰交警温馨提示:机动车在通过没有方向指示信号灯的交叉路口时,转弯的车辆让直行的车辆先行。相对方向行驶的右转弯机动车让左转弯车辆先行,在遇到减速让行标志或类似的停车让行标志,应让干道车辆优先通行,在确认安全后再继续通行。

(罗丹梅)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com