首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

贞丰农商银行“黔农e贷”放款突破3亿元

贞丰农商银行“黔农e贷”上线以来,该行采取有力措施,积极推广,加大力度,不断提高放款率。截至2018年1月5日,“黔农e贷”注册用户达6006户,签约用户3758户,累计发放贷款5070笔,贷款金额突破3亿元。

“黔农e贷”采用线上自助办理贷、还款与线下资料收集的模式,充分发挥了贞丰农商银行网点多、员工多的优势,有效利用“互联网+金融”的运营方式。一方面在业务流程上打破了时间、空间的限制,客户签约上线后,在任何时间、任何地点均可自主办理借、还款业务。另一方面,在客户授信额度和期限内,借款、还款金额由客户自主决定,达到借款实时入账,还款实时划转,进一步凸显了贞丰农商银行小额信贷“方便、快捷、灵活”的产品特征,有效提升了客户体验感。

(曾 译)

责编:张椹炎
 
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com