设为首页 | 加入收藏 | 新闻投稿:ldqxnw@163.com
注册
首页|新闻|图库|时尚|房产|跳蚤|旅游|教育|汽车|财经|娱乐|分类|健康|
投稿邮箱:ldqxnw@163.com 当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

贞丰连环安全生产大检查专项行动有序推进

 近日,贞丰县连环乡组织在全乡范围内集中开展全面、系统、彻底的安全生产大检查专项行动。
 
此次大检查共分为六个检查组,分别由乡各口分管领导担任组长,相关部门人员等为成员,按照“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的要求,分别对辖区内非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、道路交通、消防、食品安全、建筑施工、特种设备、企业、学校、水上安全、供用电、地质灾害、民爆物品、人员密集集场所等重点行业领域进行横到边、纵到底的安全大检查。
 
通过检查,发现一些问题及隐患,针对存在的隐患,检查组都一一责令相关责任人及时整改,对一时难以整改的,下达整改通知书责令限期整改。下一步,该乡将及时组织开展复查检查,对未整改到位的隐患或问题切实做到整改措施、责任、资金、时限和预案“五落实”,确保不发生安全事故。
 
此次大检查行动是贯彻落实《贞丰县2017年安全生产大检查实施方案》等文件和7月20日全国、全省、全州安全生产电视电话会议、7月18日全县安全生产工作会议精神及要求,连环乡结合实际,及时召开会议动员部署,制定了《连环乡2017年安全生产大检查实施方案》,成立由乡长任组长、各分管领导为副组长,各站所负责人及各村(居)支书、主任为成员的安全大检查领导小组,突出整治重点行业领域,大检查行动从7月起到10月底结束,行动期间做到日日查、日日报,做到不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患,坚决压制事故苗头,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。
 
(杨应林)
 
责编:张椹炎
了解黔西南更多最新资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。

亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 投稿邮箱:ldqxnw@163.com