首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙新区郑屯镇新年部署脱贫攻坚迎国检

迎接新年的喜悦还未散去,郑屯镇又投入到了紧张的工作当中,2018年1月2日上午,义龙新区郑屯镇召开2018年第一次全镇干部职工、各村常务干部工作安排会,传达学习州委七届第五次会议精神,安排部署近期工作,迎接即将到来的脱贫攻坚国家检查。

会上,针对即将到来的国检,分管领导对脱贫攻坚工作进行了安排:一是脱贫攻坚相关资料要准备到位,注意细节,整改台账佐证材料要齐全;二是“两率一度”要再次入户宣传;三是帮扶措施要精准,要和贫困户进行对接。

会议要求:全体干部要有高度的责任心,无论是户内、村室、扶贫办的脱贫攻坚工作都要落实到位,迎接国检。

会议强调,全体干部已经辛苦了一整年,已经到了最紧要的关头,务必从思想上高度重视迎检工作,对仍存在的问题下大力气扎实整改,为一年的辛苦工作画上一个圆满的句号。

 (查 飞)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com