首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

兴义市清水河镇教育系统教职工运动会胜利闭幕

1.jpg

兴义市清水河镇教育系统教职工运动会胜利闭幕。

3.jpg

获奖者合影。

亮点黔西南讯 6月28日中午12点,为期两天兴义市清水河镇教育系统庆祝建党94周年暨教职工运动会胜利闭幕了。

此次运动会在兴义市清水河镇初级中学举行,有清水河镇初级中学、泥溪中心小学、品甸中心小学、教辅站联队四个代表队共170余位教职工参加,进行了篮球、拔河、集体跳绳、五人六足、背气球接力赛等5个集体项目和乒乓球、象棋、跳棋、书法、绘画等5个个人项目的比赛。

经过激烈紧张的角逐,集体项目中,泥溪中心小学代表队获得篮球、背气球接力赛、集体跳绳一等奖,清水河镇初级中学代表队获得拔河、五人六足一等奖;个人项目有15位教师获奖。

闭幕会上,镇教育工会主席张春扬致闭幕词,他说此次运动会充分体现了“团结、文明、创新、拼搏”的会议主题,运动会举办得非常成功,并勉励获奖的代表队和个人要珍惜荣誉,再接再厉,加倍努力,为党的教育事业做出更大贡献;同时,要求全体教职工时刻牢记历史使命,在激扬青春、奉献社会中书写精彩人生,为实现中国梦而努力奋斗。(田永刚摄影报道 )

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com