首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

兴仁:三措并举促进家庭医生签约服务

为更好地推进家庭医生签约服务工作,兴仁县积极探索创新三措并举开展家庭医生签约活动。

强宣传。各乡(镇、街道)卫生院采取微信、入户宣传、发放宣传单等多种形式,广泛宣传家庭医生签约服务的内容和要求,使村民在充分了解和自愿的前提下与家庭医生签订服务协议。

强责任。采取医生与村民结成对子,并对签约家庭医生进行业务指导和考核。同时,家庭医生建立签约服务工作台账,做好签约服务,完善家庭医生签约服务报表上报制度,按要求及时上报各种报表。

强推进。针对各乡(镇、街道)的签约推进情况,适时召开汇报会,听取工作进展汇报,实地查看工作效果,针对问题,制定工作措施;按照推进签约服务的时间要求,在规定期限内,工作落后完不成任务的实行约谈。

(韦其江)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com