首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟打易镇利用赶集天开展安全生产综合宣传教育活动

proxy.jpg

望谟打易镇利用赶集天开展安全生产综合宣传教育活动。

为深入开展安全生产宣传教育活动,不断提高广大人民群众安全意识。1月8日,望谟县打易镇组织镇镇安监、林业、国土等部门联合开展安全生产宣传教育活动。

活动中,宣传组工作人员耐心的向过往群众发放安全生产宣传资料,并对不识字的群众利用少数民族布依语进行宣传,确保群众听得懂记得住并达到宣传的预期效果。

此次宣传活动向群众发放的宣传资料涉及的内容有道路交通、消防安全、地质隐患、森林防火,具体发放的宣传资料有《道路交通安全宣传手册》《中小学生消防安全手册》、消防安全三懂三会、《家庭消防安全读本》《地质灾害防治手册》《今冬明春消防安全告知书》等宣传资料,共发放宣传资料1500余份。

(黄 恒)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com