首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟观山水公馆二期开盘售罄 客户多从广东福建来

品质塑造标杆,热销已成常态

望谟观山水公馆二期再次开盘售罄

02总体鸟瞰2.jpg

总体鸟瞰。

1.jpg

2017年12月31日,望谟人居典范项目、品质样板生活——望谟观山水公馆二期盛大开盘。本次开盘共推出100-145㎡阔景高层房源186套,开盘当天两个半小时,成功定购超过150套。这是继观山水公馆2017年9月23日开盘热销后的又一次望谟购房热潮。

4.jpg

3.jpg

2.jpg

大量客户得知观山水公馆开盘信息,从早上六点即在售楼部外等候,不少客户从广东、福建等沿海城市特意赶来,当然也较多望谟乡镇客户纷至沓来。

04花园洋房透视.jpg

花园洋房透视 。

据了解,观山水公馆是贵州观山月置业有限公司投资8个亿,由其下属全资子公司望谟观山月布依置业有限公司开发的望谟人居典范项目。集团公司自2013年进入贵州,目前已在贵州望谟深耕四年,公司先后开发了望谟观山月大酒店、汇金财富中心等望谟家喻户晓的精品项目,以及目前结合集团公司“让生命亲近自然”理念打造的及别墅、花园洋房、精品小高层和阔景高层的观山水公馆。公司品牌好、实力强,已经涉及房地产开发、农业综合体、酒店、矿产品、金融等多个领域。

03联排别墅透视.jpg

联排别墅透视。

观山水公馆项目属于政府重点招商引资项目,位于望谟新城居住区板块,坐落于王母桥西侧,北靠政府规划打造的山体公园,东临S209省道,南瞰王母河全景,向西经王母大道直通市民休闲圣地王母广场。项目所在板块为政府重点规划的新城居住区,板块空气清新,湿度适中,地势起伏平缓,除观山水公馆外,另外规划有汽车站、机关幼儿园、望谟五中及农业、环保、人社等部分机关事业单位,未来项目及周边将成为城市新的居住和生活中心,生活舒适性、生活便捷度都非常高,属于整个城市生活方向所在,正所谓城市向北,生活向观山水。

05高层住宅透视.jpg

高层住宅透视。

观山水公馆占地130亩,总建筑面积28万平米。项目总住户1543户,车位1809个,车位配比达到1:1.2。项目容积率3.23,绿地率高达30%,楼间距平均约为28米,低容积率、高绿地率、高楼间距最大限度的保证了项目居住的舒适性、私密性以及每户的采光和通风等。除此之外,项目还采用人车分流设计,打造 6-8米的挑高豪华入户大堂。

IMG_5610.JPG

山体公园效果图。

项目斥巨资打造23亩山体公园和三月三文化广场、千米健康步道以及项目的内山顶无边际泳池,将全方位满足您和家人生活、休息、健身与体验。沿项目外围主干道打造风情文化商业街,将引入中高端休闲体验商业业态,为小区业主及望谟人民提供最佳的购物休闲场所。

观山水公馆2017年9月23日一期首开售罄、12月31日二期再开售罄。三期花园洋房125-180㎡仅150席即将启动认筹。结合市场及目前客户的需求,本次花园洋房,一二楼均赠送地下室、赠送花园,顶楼复式赠送露台,打造最低密度、最原生态、最纯粹的5+1、7+1洋房产品。

项目地址:望谟县新王母桥头(三月三广场旁)

销售热线:0859—4823666
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com