首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟县公安局集中开展社会治安大整治行动 出动警力150余人次警车22辆

IMG_6155.JPG

12月31日晚,望谟县公安局组织民警在全县范围内开展社会治安大整治行动。

IMG_6176.JPG

此次行动,县局公安局共出动警力150余人次,警车22辆。

为切实加强元旦期间安保工作,保障社会治安大局平稳,消除各种隐患,维护人民群众生命财产安全,12月31日晚,望谟县公安局组织民警在全县范围内开展社会治安大整治行动。

此次行动,县局公安局共出动警力150余人次,警车22辆。按照行动部署,县局各部门、派出所民警按照责任分工,对县城内的KTV、酒吧、商场、酒店等公共聚集场所进行了全面的安全检查,重点打击“黄赌毒”“两抢一盗”等违法犯罪行为;在县城主要交通路口设立卡点,对交通违法行为进行整治;增派警力对广场、车站等重点场所及周边治安乱点加强巡逻,排查各类安全隐患;各乡镇派出所加强对辖区内特行、交通以及治安乱点进行全面清理整治,有效维护社会治安。

IMG_6210.JPG

酒驾查询。

行动共排查过往车辆140余辆,检查人员350余人,共查获各类交通违法行为15起;检查网吧5家,特行场所23家,责令整改安全隐患1处,检查出租屋50余户,共检查流动人口240余人。

通过开展此次行动,有效的向人民群众展示了望谟公安机关打击各类违法犯罪的力度,及防范公共安全隐患的决心,落实和完善了各项安保工作措施,圆满完成元旦节期间安保任务,为人民群众营造了安全、和谐、平安的节日氛围。
 
(韦垒 张恒萍)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com