首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安龙吟第二届中小学学生冬季运动会落下帷幕

普安龙吟第二届中小学学生冬季运动会落下帷幕 

普安龙吟第二届中小学学生冬季运动会落下帷幕。

12月2日下午,为期6天的中国苗族第一镇•龙吟第二届中小学学生冬季运动会暨文化艺术节活动在龙吟镇民族中学落下帷幕。本次运动会由镇政府部门领导,各学校教师代表及运动员参加本次运动会闭幕式。 

据悉,本次活动主要有篮球、足球、跳高、跳远、押加、书法、绘画、射弩、拔河等十六个比赛项目。在运动场上,一个个激烈瞬间,给观众留下了精彩的印象。有令人感动的坚持不懈,有令人赞赏的友谊情深,有令人欣赏的运动精神。在颁奖典礼上,特邀请了毕业于龙吟中学,曾在多彩贵州、星光大道等节目表演过的邓施奇献歌。
颁奖典礼上,镇领导表示向此次运动会的裁判员以及工作人员表示衷心地感谢以及向获奖运动健儿们表示热烈地祝贺。庆祝运动健儿们在此次运动会中谱写了一首首互帮互助的动人歌曲以及祝贺他们取得优秀的成绩。并强调了坚持不懈、互帮互助运动精神的重要性,希望各位学生将运动精神与学习结合起来,做到学习、运动两不误。
据统计,此次运动会除中学15个班外还有全镇各小学共21个代表团,运动员约2000多人参加。
(陈康)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com