首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 安龙

安龙普坪:新年搬新家 村民乐开怀

1月8日,安龙县普坪镇举行2017年第二次易地扶贫搬迁现场抽签暨分房仪式,来自镇讲埂村、戈塘村、总科村等16个村183户村民现场摇号选取房号。

此次选房按照每户人口数进行户型分类,共有60㎡、80㎡、100㎡、120㎡四种户型,每种户型农户均进行两次摇号,第一次摇号确定抽房顺序,第二次摇号选取房号。同时,由工作人员进行现场监督,确保了选房过程的公平、公正、公开。摇号选房现场,搬迁户们翘首以待,脸上流露出欣喜的笑容。
 
“儿子在外打工也马上回来了,过年前一家子就能住进新房子,心里头高兴”戈塘村村民张高启一脸喜滋滋的说着。

据悉,此次普坪镇易地搬迁签订协议并选房的贫困户共169 户,其基础建设及室内装修已基本完成,待钥匙领到手后便可入住。

(徐贤彬)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com