首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

垃圾箱倒在路上当“拦路虎” 贞丰交警及时清障

清障 (3).jpg

1月4日,贞丰县城内一垃圾箱倒在路上。

清障 (2).jpg

垃圾箱倒在路上当“拦路虎”,贞丰交警及时清障。

1月4日,黔西南州贞丰县城内一垃圾箱倒在路上,被巡逻的贞丰县公安局交警大队秩序中队执勤人员发现,为确保道路畅通,执勤人员徒手将垃圾箱推至安全地带,成功的消除了安全隐患。
 
10时许,贞丰县公安局交警大队秩序中队辅警黄贝贝、黄菲菲在城区进行道路安全巡逻,当巡逻至辖区老建设银行门口时,发现一个垃圾箱倾倒在路边,由于该路段是通行情况是对向行驶,垃圾箱倒在这里就拦住了其中一边车辆的一般通道,严重影响了过往车辆通行,且存在较大的安全隐患。为了确保道路交通安全,黄贝贝、黄菲菲立即在车辆来方前100M处停下警用摩托车并开启警灯,提醒过往车辆减速行驶,以免发生事故。一边联系相关部门前来施救,并采取单车通行的方式,指挥过往车辆安全通行,保障道路畅通。

看着路面倾倒的这只垃圾箱,却没有工具清理,为尽快清除该隐患,保障道路安全,黄贝贝、黄菲菲选择徒手搬移该垃圾箱。通过他们共同努力,终于将垃圾箱推至路边安全地带,保障了道路畅通。

(罗丹梅)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com