首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

贞丰鲁贡暗老村2.3公里通组路硬化 覆盖群众127户635人

 11月28日,贞丰县鲁贡镇暗老村三组到五组2.3公里通组路硬化,为127户635名群众提供了生产生活便利。

贞丰县鲁贡镇暗老村位于鲁贡镇东南部,距镇政府所在地16公里,国土面积7.74平方公里;辖6个村民小组,现有人口274户1254人,其中建档立卡贫困户61户232人。主要农经作物为玉米、黄豆、芭蕉、花生、水稻等,养殖业主要以生猪养殖、土鸡养殖为主。
自开展脱贫攻坚秋季攻势行动以来,暗老村积极组织实施三组到五组通组路建设项目,于11月28日竣工。蜿蜒曲折的路径为美丽乡村建设增加了一条亮点的“风景线”,通组公路的硬化改善了三组到五组的交通状况,节约了群众之间“走村串户”的时间,同时也为脱贫攻坚事业“加油”助力。
(杨友录 张会英)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com