首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

什么才是真洋房?并没有你想象的那么简单!

一直以来,纯正的洋房生活始终为名人雅士所喜爱,自19世纪诞生洋房概念,如今已演化为品质生活的代名词,但是,时至今日各种标准不一的“洋房”层出不穷,不禁让人困惑真正的洋房该是什么样的? 

建筑大师Edward T.Hall在《隐匿的q尺度》一书中曾经说过:“人与人之间最佳的距离在20-25米,如此才能清楚地看清对方的表情和心绪”。如果将20-25米如果换算成洋房高度,恰为六层。在这样的尺度中,我们可以纯粹跨越个人与他人间的藩篱,找到最质朴的生活本源,找回在高层产品中所无法体味的生活情结。

图片1.jpg

与生俱来的五大硬价值,公园·叠翠阁诠释何为真洋房。

洋房的标配一:

有尺亦有度  极致舒适感

20-25米换算成洋房高度,恰为六层。现如今,随着土地愈加稀缺,这样的亲地居住高度,是可望而不可及的梦。然而公园·叠翠阁能帮您实现这个梦,找回居住的本真,即使身处于家中也能亲近到楼下园区的绿色盎然、能感受到阳光照耀下草坪上升腾的热量、能随时照看孩子在花园里的一举一动。

图片2.jpg

洋房的标配二:

户户有美景 家家双阳台

花园和阳台,带来了洋房的尊贵体验,可以充分享受自然阳光。这里可以是孩子的游戏乐园,可以是太太的下午茶室,可以是先生的室外会客厅。备受阳光呵护的阳台,满足居者向往自然生活的全部需求。

图片3.jpg

洋房标配三:

大面积洋房 超高赠送比

150㎡大洋房,保障全家人各自的舒适空间,户型通透,山林缓坡上的优质空气不错过房间的每一个角落。真正意义上的低公摊、高赠送,让产品拥有超高得房率,奢享高舒适度的洋房标准。

图片4.jpg

洋房标配四:

森林纯生态 超高绿化率

洋房的本质是不嘈杂不拥挤,公园里·叠翠阁让您享受到的不只是70㎡/户的高绿化率、仅1.2的低容积率,它更能让您享受到置身森林缓坡之上的原生态风景、拥有不可复制的自然资源。

图片5.jpg

洋房标配五:

享优质硬件 享品质物业 

洋房代表着高品质生活,入户电梯仅仅只是高配的开端,安全与舒适并重才是我们硬件设施的核心。为打造兴义最高端的生活社区,我们首家在兴义市引进了一级物业资质的房开公司——中海物业。给我们的业主提供一个5星级“管家式”服务,为您创造舒心、放心、安心的完美人居享受。

图片6.jpg

公园·叠翠阁对精英生活周全考量的设计,匠心打造六层真洋房产品,荟萃舒适居住的考究细节,写就城市精英阶层洋房生活范本。

4月29日兴义·公园里三期-公园·叠翠阁洋房、高层即将盛大开盘,VIP交2万抵3万火热登记中!299-675㎡一期联排豪宅在售,项目地址:兴义市金水南路,恭候您的光临!

8.webp.jpg

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com