设为首页 | 加入收藏 | 新闻投稿:ldqxnw@163.com
注册
首页|新闻|图库|时尚|房产|跳蚤|旅游|教育|汽车|财经|娱乐|分类|健康|
投稿邮箱:ldqxnw@163.com 当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者誓师大会举行 “快闪”表演助力

DSC_5917.JPG

2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者誓师大会在黔西南州委大院举行

DSC_5967.JPG

出席誓师大会的领导。

8月11日上午,2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者誓师大会在黔西南州委大院举行,对服务本次山旅会的志愿者作出总动员。

2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部指挥长贺登祥,州委常委、组织部长 顾先林,州委常委、州政府常务副州长邓家富,州政府副州长黄曼,兴义民族师范学院副院长龙渊,州政府秘书长詹丹志,黔西南民族职业技术学院工会主席韦仕平等出席志愿者誓师大会。共青团黔西南州委书记刘洁主持誓师大会。省、州、市新闻媒体记者及网站、服务本次国际山地旅游暨户外运动大会的564名志愿者参加了誓师大会。

DSC_5957.JPG

州委常委、组织部长顾先林讲话。

DSC_5931.JPG 

团州委副书记朱登琳带领志愿者作集体宣誓。

州委常委、组织部长顾先林作了讲话。顾先林说,本次志愿服务是整个山地旅游暨户外运动大会后勤保障的重要组成部分,也是州委、州政府交给我们的一项重要政治任务。本次赛会规模大、规格高、时间紧、任务重,州委、州政府高度重视,对我们志愿服务提出了新的更高的要求,志愿者服务工作作为大会后勤保障工作的重要组成部分,是州委、州政府交给我们全体志愿者的一项重要政治任务,也充分体现了州委、州政府对广大志愿者的充分信任。我们的志愿服务质量直接关系到本次国际山地旅游暨户外运动大会的整体效果,直接关系到我们黔西南州乃至全省、全国的形象声誉。

DSC_5935.JPG

志愿者宣誓。

顾先林强调,我们要坚决按照州委书记刘文新明确提出的高水平办会、高标准接待、高质量保障、高规格安保、高效率服务的“五高”要求,树立强烈的事业心和责任感,积极抓强我州志愿服务大型赛事和重大活动的宝贵经验和优良传统,进一步强化服务意识,把对家乡的热爱转化为主动、热情、一丝不苟的贴心服务。小处着眼、注重细节、追求卓越、力求完美,做到细致、精致、极致、高质量完成好各项服务保障任务,进一步强化协作意识。加强团结互助,发扬协作精神,形成和谐友爱的工作氛围,进一步强化利弊意识。认真执行各项工作制度和严守行为规范,努力打造一支能打硬仗,能打胜仗的志愿者队伍。通过我们辛勤的汗水和努力的付出,让四海宾朋感受到中国金州的独特魅力,找到宾至如归的美好感觉,让世界感受到金州儿女的盛情友好。

微信截图_20170811135054.jpg

出席誓师大会的领导为志愿者代表佩戴志愿者工作证。

DSC_5947.JPG

2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部指挥长贺登祥为2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者服务队授旗。

共青团黔西南州委书记刘洁介绍2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者工作情况。刘洁说:“2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者工作自今年6月启动以来,按照大会组委会的统一部署,团州委多方统筹、积极整合资源、深入服务工作大局。共招募志愿者564名,开展志愿者培训2期,完成志愿者服装定制564套,为2017国际山地旅游暨户外运动大会的筹备奠定了扎实的基础。”

团州委副书记朱登琳带领志愿者作集体宣誓,领誓人上前领誓;出席誓师大会的领导为志愿者代表佩戴志愿者工作证;2017国际山地旅游暨户外运动大会黔西南州指挥部指挥长贺登祥为志愿者服务队授旗。

随后,80名身着布依族、苗族等民族服饰的男女青年进行了“快闪”表演。

DSC_6062.JPG

“快闪”表演。

DSC_5985.JPG

“快闪”表演。

DSC_6037.JPG

“快闪”。

DSC_6045.JPG

“快闪”。

2017国际山地旅游暨户外运动大会志愿者誓师大会在一场“快闪”活动中圆满结束。

即日起,志愿者工作正式进入决战时刻,全体志愿者要齐心协力,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿精神,全力投入大会各项服务工作。

DSC_6071.JPG

“快闪”表演结束后,开心的跳了起来。

DSC_6089.JPG

合影留念。

DSC_6102.JPG

合影留念。

 

(张凤利 王南宇)

责编:江林·

了解黔西南更多最新资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。

亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 投稿邮箱:ldqxnw@163.com