设为首页 | 加入收藏 | 新闻投稿:ldqxnw@163.com
注册
首页|新闻|图库|时尚|房产|跳蚤|旅游|教育|汽车|财经|娱乐|分类|健康|
投稿邮箱:ldqxnw@163.com 当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

男子粗心大意遗失手机 兴仁民警成功找回

国庆节期间,“十九大”来临之际,兴仁县公安局百德派出所一直以群众利益无小事为宗旨,帮好群众的每一次求助。2017年10月03日,百德派出所为群众找回一部手机,成功为群众挽回2000余元的经济损失。

2017年10月03日11时54分,百德派出所民警接到辖区群众何某某报警求助电话称其本人在百德镇农村信用社办理业务期间,放在柜台上的手机不翼而飞,请求民警帮忙找回。百德派出所民警接到电话后立即赶往现场。到达现场后,民警向当事人及银行工作人员了解了相关情况,根据当事人提供的时间,百德派出所民警利用天网监控视频技术成功找到了手机的去向及嫌疑人的体貌特征。

经调查了解,何某某11时许来到百德镇农村信用社办理业务,办理业务中就把手机放在柜台上,何某某办理好业务后直接起身离开把手机为遗失在柜台上,紧接着一个中年人及一个年轻人来到柜台办理业务,办理业务时年轻男子先行离开,业务办理结束中年男子顺手带起柜台上的手机离开,随后几分钟何某某便返回银行柜台寻找手机,见手机已经不在柜台,何某某立即报警求助。经查,带走手机的人叫周某某,百德派出所民警立即跟周某某取得联系,几分钟后周某某便带上儿子周某一起来到现场,讲述了事情的经过,当时周某某和儿子一起开车到农村信用社办理业务,办理业务过程中周某某的儿子先离开柜台直接回到车上,办理好业务的周某某见柜台上有一部手机,便以为是儿子的手机忘记拿走,周某某将手机拿走后回到儿子的车上,直接把手机放在车上,直到民警联系他,他才知道自己拿错别人手机。最终周某某在民警的见证下把手机归还了失主何某某,何某某激动的对民警说了声谢谢,百德派出所民警也得到了群众的好评。
 
(王建 熊庭波)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多最新资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。

亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 投稿邮箱:ldqxnw@163.com