首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安兴中镇黑山羊集中代养贫困户喜迎分红

QQ截图20180413082354.png

2018年4月11日上午,普安县生圆生态畜牧业有限公司举行黑山羊集中代养分红仪式。兴中镇党委书记周灿,党委副书记罗立,镇党委委员、副镇长陈凯,镇人民政府副镇长侯应阳,红岩村第一书记吴方友、草地中心章子辉、红岩村全体包村干部等参加分红仪式。

分红仪式上,入股的4户贫困户,每户领到2000元的分红款。贫困户实实在在拿到了分红,感受到了温暖,得到了实惠。贫困户激动的说:“ 感谢党的政策好,感谢各位领导,感谢镇村干部、第一书记和驻村工作队,脱贫攻坚给村民带来了切实的改变,为我们解决了大问题。”
兴中镇为进一步调整产业结构,采取“政府+公司+贫困户”的发展模式,与普安县生圆生态畜牧业有限公司共同建立黑山羊养殖试点基地,让更多的贫困户入股,早日脱贫致富。
最后,周灿强调:一是在镇党委、政府的坚强领导下,全镇人民要齐心努力,不断增强信心,牢固树立脱贫致富、致富奔小康的坚定信念,小康路上不落一户、不漏一人。二是将不遗余力的帮助全镇贫困户,从基础设施建设到村容户貌,从项目推动到群众增收,从政策落实到帮扶干部履职尽责,全力帮助、组织、协调、完成好脱贫攻坚各项重要任务,坚持“扶真贫、真扶贫”。三是普安县生圆生态畜牧业有限公司要严格按照合同履行分红承诺,让贫困户稳定增收。
(陈选伟)
责编:王亚 卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com