首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

农行普安县支行开展春节精准扶贫“送温暖”活动

0207_2.jpg
春节临近,农行普安县支行开展春节精准扶贫“送温暖”活动。
0207_1.jpg
慰问困难群众。
 
春节临近,农业银行普安县支行班子成员带领“送温暖”小组赴普安县盘水街道走访定点帮扶村白石村慰问困难群众44户,送去慰问金8800元、过冬大衣44件等生活必需品。
 
在慰问中,“送温暖”小组详细了解困难群众的生活状况、身体状况和存在的实际困难,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,树立信心。离开时,受助群众质朴而发至内心地连声说“谢谢,谢谢,受你们情了,谢谢农行”。对慰问时不在家的部分群众,通过电话方式进行了慰问,并委托村邻带去慰问款物,把农行的温暖送到每一位帮扶对象的心坎上。
 
(陈明旭)
 
责编:张椹炎
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com