首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 亮点话题

这里死了一条狗妈妈 样子有点可怜 貌似被车撞

1.jpg

兴义北京路立交桥与凤仪路交汇处。

2月7日中午1点钟,笔者路过兴义北京路立交桥与凤仪路交汇处的凤仪路人行道,看见道上躺着一条白毛狗狗,一动不动,眼睛睁着。先以为睡躺着,但走近仔细一看,已经死了,只是"死不暝目"。狗狗是条成年母狗,奶头特别大,像是"坐月子"带孩子的妈妈狗。若是"坐月子",它这一死在外边,家里嗷嗷待哺的小狗狗情景如何,不堪往下想了。

4.jpg

道上躺着一条白毛狗狗,一动不动。

这几天天气寒冷,这里车来车往,不知狗狗是被冻死(样子不像),还是被车撞死被移到路边?若是被车撞死,我们开车的就该当小心些,能慢则慢一下;能刹一脚就刹一脚。也许你的一脚不刹不点下去,就会让一条生命戛然而止。狗狗家,狗狗家主人就悲伤了! 
3_看图王.jpg
狗狗一动不动,眼睛睁着。
2.jpg
狗狗眼睛睁着。 
(江一源)
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com