首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 亮点话题

宠物在兴义一些街道上随地大小便,看着令人不适...

10_副本.jpg

环卫工正打扫垃圾桶旁的垃圾

近年来,伴随着兴义城市化的脚步,兴义城市建设大大改善,街道比起过去干净整洁多了,但一些不文明现象影响着城市环境和形象。近日,笔者路过金水路、惠实街,人为乱扔垃圾、宠物大小便等时常可见,让人看着很不舒服,甚至恶心!

笔者在此呼吁,良好的城市环境需要靠每一个市民的维护、珍惜,共同维护城市形象。

下面有些图片可能会让你感到不适,小编只做了些处理,目的是展现最真实的情况,才会让人真正感触,共同努力去改变它。

2_副本.jpg

垃圾乱扔现象在次发生,

3_副本.jpg

宠物排泄污染街道环境,环卫工人打扫环境在次受到邻家宠物污染,环卫工是街道园丁非常辛苦。希望该街道的居住人员注意这一现象。

8_副本.jpg

QQ截图20171204113802.jpg 

c.jpg

c2.jpg

被过路行人踩后,看到很不舒适。

12_副本.jpg

还有乱扔的垃圾。

13_副本.jpg

15_副本.jpg

搬迁或装修留下的垃圾污染街道环境,希望该街道市民们珍惜城市建设的成果。环卫工打扫街道,当然城市环境需要靠大家的维护、珍惜。

人人遵守环境卫生,我们的一小步,人们身体健康城市环境卫生的一大步。

(一民)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com