首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

兴义下五屯平桥路段发生一起交通事故 摩托车“跑”在大车底

微信图片_20171229170028.jpg

兴义市下五屯街道平桥路段发生了一起交通事故,摩托车“跑在”了大货车底。

微信图片_20171229170043.jpg

摩托车“跑在”了大货车底。

12月28日21时29分许,笔者途径兴义市下五屯街道平桥路段见此处发生了一起交通事故,摩托车“跑在”了大货车底,只见地上掉满了摩托车的碎零件,看上去好危险。

有从此处路过的市民说:“当天晚上的雾也比较大,能见度相对较低,这种情况,看上去疑似由于大车停靠在路边,而摩托车从此处经过,车速较快,对面来的车辆灯又太亮,导致摩托车司机看不清前方路况,而造成了交通事故”。

目前,事故发生的具体原因还有待进一步核实。

(张凤利)

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com