首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

兴义四小民航校区组织学习《安全生产法》

12月4日下午,兴义四小民航校区组织召开《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作会议,全校教师参加了会议。

会上,学校校长杨兴义根据兴义市教育局关于印发《全市教育系统2017年〈安全生产法〉宣传周活动工作方案》的通知精神,向全体教职工详细剖析了《安全生产法》。并结合学校实际,就如何切实抓好《安全生产法》学习宣传和贯彻落实工作作指导,要求全体教职员工要提高认识,加强学习,落实责任,切实增强宣传贯彻工作的针对性和实效性。

通过学习,老师们一致认为,这是一部散发人性光芒的法律。在这个依法治国的社会,能把安全生产上升到法律高度,更说明了国家对“生命至上”的诠释。同时,明确了安全生产的重要地位、主体任务和实现安全生产的根本途径,更明确树立了以人为本、生命至上的理念。加强交流研讨,紧绷思想弦,深入开展各种安全隐患排查工作,防范和遏制重特大安全事故发生。

(喻 红 王汝坤)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com