首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

今日兴义有点热最高气温32℃ 乘客称兴义人享好气候享惯了才30来度气温就喊受不了

今日兴义有点热  最高气温32℃  

女乘客:兴义人享好气候享惯了,才30来度气温就喊受不了

4.jpg

图为今天(6月29日)上午8点过钟,兴义市天晴,桔山片区的天空蓝得只有淡淡的云彩。今日,兴义市、乃至整个黔西南州气温较高,最高气温兴义32℃ ,册亨、望谟36℃。气象部门提醒,请注意防暑降温。

3.jpg

图为今天(6月29日)上午8点过钟,兴义市城区的天空,蓝得只有淡淡的云彩。

 

亮点黔西南讯 今日(6月29日)上午8点过钟,兴义市天晴,桔山片区的天空蓝得只有淡淡的云彩。今日,兴义市、乃至整个黔西南州气温较高,(昨天夜间到)今天白天,兴义市气温22--32℃;册亨、望谟25--36℃最高气温,兴义32℃,册亨、望谟达36℃。黔西南州气象部门提醒,请注意防暑降温。

黔西南州气象台昨日下午发布了黔西南州未来48小时、各县市区未来24小时天气预报。预计:28日夜间全州各地多云;29日白天全州各地多云到晴;29日夜间全州各地多云;30日白天全州各地多云到晴,册亨、望谟及低洼河谷地带午后有35℃以上高温天气,请注意防暑降温。

今日上午,就有一些兴义市民反映,昨天兴义市的气温比较高,热得睡不好觉。不过,(今日)上午8点来钟,在兴义桔山富兴东路,一位乘坐出租车、四川重庆一带口音的年轻女士笑着说,“兴义人享受好气候享受惯了,30来度的气温就喊受不了。昨天重庆的气温达到40度了,拿啷个过嘞。” 司机,加上拼车的四位乘客都笑了。

黔西南州各县市24小时(6月28日夜间到29日白天)天气预报

        站名     
天  气
气温【最低~最高(℃)】
            兴义
多云到晴
2232
晴隆
多云到晴
2130
普安
多云到晴
2030
兴仁
多云到晴
2231
安龙
多云到晴
2230
册亨
多云到晴
2536
贞丰
多云到晴
2232
望谟
多云到晴
2536
义龙试验区
多云到晴
2232
更多资讯,请关注微信“黔西南气象”或拨打“12121”。 黔西南州气象台
 

2.jpg

图为今天(6月29日)上午8点过钟,兴义市桔山片区的天空,蓝得只有淡淡的云彩。

5.jpg

图为今天(6月29日)上午8点过钟,兴义市桔山一住宅小区,天空蓝得只有淡淡的云彩。

 (本网江林摄影报道)

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com