首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 贞丰

贞丰县民政局救助站护送聋哑人回家

99D330F6@BDEA0469.D86D585A.jpg.jpg

贞丰县民政局救助站护送聋哑人回家。

近日,贵阳市救助站送来一位流浪乞讨人员,贞丰县珉谷街道某某村某某组人。

贞丰县民政局救助站工作人员接到通知后,立即与贵阳市救助站一行把其送回家。刚送到村寨门口时,他就在用自己的方式告诉乡亲们,我回来了。村民们看见了,纷纷过来嘘寒问暖,通过邻居我们了解到其家庭情况,父亲已死亡,母亲已改嫁,母亲已无能为力为这个家做点什么。目前跟哥哥嫂子过日子,只是可怜这孩子了。

回到家了,他用自己的表情告诉我们,回家真高兴。脸上露出甜甜笑容,小朋友们走到他身旁,拉着他的手说:“哥哥你回来了,我们很高兴,现在你可以和我们一起上山去砍柴、放牛了”。

(方亚州)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com