首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙交警发布微信通缉令 悬赏缉拿肇事逃逸人

 【微信通缉令】 肇事逃逸,坚决打击!

2018年02月10日,在义龙新区西环路(小地名:格沙屯养鸡场)处发生一场处发生一起交通事故逃逸。
02月10日,徐某驾驶一辆无牌普通二轮摩托车由鲁础营经西环路往格沙屯方向行驶,11时56分左右,行驶至西环路(小地名:格沙屯养鸡场)处时,与一辆未知车辆相撞,造成徐某当场死亡的道路交通事故。事故发生后,该车辆逃离现场,至今未报警、未到案处理。
经调查:一辆粤VR4198小型轿车存在逃逸重大嫌疑。
微信图片_20180213080211.jpg
悬赏:
为尽早破案,义龙公安分局交警大队根据《道路交通事故处理程序规定》第三十三条之规定,现面向社会征求破案线索,望知情人士积极向义龙公安分局交警大队进行举报,对提供有价值线索并成功破案者,义龙公安分局交警大队将给予人民币500元奖励,并依法对举报者的个人信息进行严格保密。同时义龙公安分局交警大队敦促肇事嫌疑人主动投案自首,对于主动投案自首的,公安机关将减轻或从轻处罚。
联系人:李警官:15519947788
0859——3388917
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com