首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙新区德卧镇春节前夕走访慰问676户贫困户

SAM_5221.JPG 

2月7日,德卧镇白水河村前沿指挥所走访慰问贫困户。

2月上旬以来,义龙新区德卧镇组织近100名包保干部陆续走访慰问王明华、王邦洋等676户建档立卡贫困户,每户为他们送去一袋大米、一桶食用油等春节慰问物品,送去寒冬的问候和新春的祝福。每到一户,帮扶干部都与贫困户及其亲属亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭人口、生产生活、身体健康以及生活中遇到的困难等情况,让贫困户及时感受到党和政府的关怀和温暖。

在走访慰问中,镇、村两级干部着力开展“进万家门、知万家情、解万家难、暧万家心”的走访慰问活动,勉励他们转变观念,克服暂时困难,树立战胜贫困的信心和勇气。帮助贫困户谋划生产,全力帮助排忧解难,着力解决他们遇到的实际困难和问题,切实改善生活状况,争取早日脱贫致富,同步小康。
(吴古昌)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com