首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙新区2017年立案100件查处103人

2017年以来,纪工委坚持力度不减、节奏不变,严肃问责问纪,全年共立案100件,党政纪处分103人,其中科级干部14人。

打好“线索管理拳”,提速线索处置。我区不断提高线索评估的精准化,做到问题线索不留存、不暂存,理顺职能,加强线索管理,全年共处置问题线索180余件。
打好“压实责任拳”,加强基层指导。我区通过周总结、月通报、季调度的方式层层传导压力,压实责任。要求各镇增强做好纪律审查工作的责任感和紧迫感,突出主责主业,全力以赴抓好纪律审查工作。
打好“安全文明拳”,确保审查安全。我区认真落实安全制度,经常性开展监督检查,及时纠正纪律审查安全隐患。注重抓好乡镇纪委的纪律审查安全工作,完成全区10个谈话室建设,已全部通过验收并投入使用。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com