首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 义龙新区

义龙新区鲁屯镇七一小学给校园花木穿“冬衣”

微信截图_20180102154731.jpg

义龙新区鲁屯镇七一小学给校园花木穿“冬衣”。

为全面做好树木防寒防冻工作,保障绿化成果,2018年1月2日中午,义龙新区鲁屯镇七一小学组织师生,利用课余时间给学校的花木穿“冬衣”,确保绿化树木安全过冬。

迎着冬日里的暖阳,学校师生们热情高涨,他们三四人一组,拿着事先准备好的废旧薄膜、旧喷绘,细心地给每一棵小树罩上。通过一个半小时的辛勤劳动,为10多株易冻死的三角梅和新栽的小树,披上了一层御寒的“冬衣”。

这次活动体现了师生们的爱校情怀,增强了他们的环保意识。大家坚信,只要人人都用心呵护校园内一草一木,我们校园将更加美丽。

(赵思文)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com