首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴义

兴义市检察院举办“新时代·新跨越”2018年迎新晚会

党组书记、检察长曾英为“新时代·新跨越”2018年迎新晚会致辞.jpg

兴义市检察院党组书记、检察长曾英为“新时代·新跨越”2018年迎新晚会致辞。

晚会现场,受邀嘉宾、本院干警及家属齐聚晚会现场辞旧迎新.jpg

晚会现场,兴义市检察院干警、受邀嘉宾及家属齐聚晚会现场辞旧迎新。

12月29日晚,为丰富干警的精神文化生活,增强干警的凝聚力,展现干警的活力与朝气,充分发挥文化育检、文化润检作用,兴义市人民检察院以“新时代·新跨越”为主题举办了2018年迎新晚会,喜迎2018年新年到来。

兴义市人民检察院举办“新时代·新跨越”2018年迎新晚会.jpg

主持人。

当晚,黔西南州人民检察院党组副书记、常务副检察长周仕刚及党组领导班子成员李群芳、钱丽琼、朱波、谭云疆,兴义市委常委、市委政法委书记吴贵森,市政协副主席郑代平,市直属机关工委书记王琼,兴义团市委副书记常虹等有关单位领导应邀出席晚会。市检察院党组书记、检察长曾英及其他党组成员、退休干警,全院干警和家属欢聚一堂,共迎新年。晚会节目形式多样,包括小品、合唱、舞蹈、朗诵等,精彩纷呈,皆是市检察院干警利用工作之余紧锣密鼓排练出来的。

集体合唱《光荣与梦想》.jpg

集体合唱《光荣与梦想》。

晚会在现代舞《seve》中拉开序幕,一开场就展现了市检察院干警青春活力的形象。接着,市检察院党组书记、检察长曾英致辞,向大家致以节日的祝福。晚会中,侦防部门干警自行改编、演出的小品《原则》以古装的形式,表演了一段古代钦差抓捕贪官的故事,大家在一片欢笑声中,又得到了警示教育。集体合唱《光荣与梦想》与诗歌朗诵《爱你的一切,人民检察院》,展现了市院干警对检察事业的热爱。市检察院退休干警也组织表演了合唱曲目:《唱支山歌给党听》《祖国慈祥的母亲》及旗袍秀表演《水墨兰亭》,退休干警是兴义检察工作的宝贵财富和重要力量,此次表演展现了退休干警对检察工作一如既往的支持,给市检察院的干警做出了榜样。

侦防部门干警自行改编、演出的小品《原则》精彩地呈现了钦差抓捕贪官的故事.jpg

侦防部门干警自行改编、演出的小品《原则》精彩地呈现了钦差抓捕贪官的故事。

节目内容紧贴检察工作实际,处处体现了鲜明的检察文化特色,洋溢着深厚的检察情怀,展现了干警们多才多艺、奋发进取的精神风貌,营造了团结、和谐的检察文化氛围和欢快喜悦的浓厚节日氛围。最后,在合唱《祖国慈祥的母亲》歌声中,兴义市人民检察院2018年迎新晚会圆满结束。
 
(范震宇)

责编:张椹炎
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com