首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

兴仁县2017年财政工作实现五个“新” 一般公共预算收入突破15亿

 2017年,面对经济发展新常态,在财税收入高基数、高增长的压力和政策性、结构性减收的严峻考验下,兴仁县财政系统咬定收入目标不放松,攻坚克难,出色地完成了财政工作各项目标任务。

一是财政收支实现新突破。其中一般公共预算收入首次突破15亿元大关,一般公共预算支出首次突破40亿元大关。
二是财源建设构建新格局。争取省级扶贫产业子基金8.59亿元,先期筹集4.4亿元助推脱贫攻坚、工业产业、山地旅游发展。
三是财税改革激发新动能。整合资金4.4亿元,其中用于农村基础设施建设2.15亿元,用于农业生产发展2.25亿元。
四是民生保障达到新水平。九项重点民生支出完成334466万元,占全县支出总额的83.61%。
五是基础设施建设实现新跨越。15个乡镇(街道)77个贫困村基础设施建设实现全覆盖,有力保障了县域经济发展稳中有进、进中向好。
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com