首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

万人游玩放马坪 引爆国庆小长假

3ba39393bf515190ad5d6389c53815bf.jpg

紫色花海。

“草场神韵傲苍穹,浩渺天边挂彩虹。纷至沓来游客涌,云蒸霞蔚郁葱茏。”这就是游客眼中的放马坪。10月6日,兴仁县放马坪旅游景区车水马龙,人头攒动,景区内游人尽情地在这里享受高原塞外风光。

微信图片_20171009112730.jpg

滑草场。

放马坪景区内看花海的、拍照的、骑马的、射箭的、放风筝的,体检极限滑草、山地摩托、滑翔伞等刺激运动的游客络绎不绝,据不完全统计,放马坪景区国庆小长假期间每日客流量达1.5万人次,再创历史新高。

35c728e4c1630b2c9960e5f000dc98af.jpg

洗马塘。

据了解,近年来,兴仁县政府借助发展山地旅游的大好机会,极力打造放马坪景区,目前景区已通过国家3A级旅游风景区认定,并朝着打造为国家4A级旅游风景区、山地旅游行业标杆的目标而努力。

(文/黔西南日报李凯 谢红福 白正康 图/亮点黔西南

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com