设为首页 | 加入收藏 | 新闻投稿:ldqxnw@163.com
注册
首页|新闻|图库|时尚|房产|跳蚤|旅游|教育|汽车|财经|娱乐|分类|健康|
投稿邮箱:ldqxnw@163.com 当前位置:首页 > 新闻 > 兴仁

兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球赛完美落赛

兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球赛完美落赛蔡家友摄影1 (1).jpg

兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球赛完美落赛。

为喜迎“党的十九大”胜利召开营造和谐向上的氛围,丰富广大员工的文化体育活动,促进员工的身心健康。9月5,南方电网兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球比赛完美落赛。

此次气排球比赛共有来自局机关科室和10个乡镇供电所共13支代表队共110余人参与角逐,男、女职工混合比赛,其中上场每队男职工4人、女职工2人。比赛采取抽签分组,分组循环制,小组前2名进行交叉淘汰赛,决出1-4名。每场比赛采用五局三胜、每球得分制,每局比赛先得21分为胜,决胜局,先得15分同时超过对方2分的队获胜。

兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球赛完美落赛蔡家友摄影1 (9).jpg

赛场上精彩纷呈,队员们配合默契。

赛场上,各参赛队伍和选手们充分发扬团结奋斗、拼搏争先的运动精神,相互协作,相互鼓励,在接球发球中,每名参赛队员集中精力,拦网、扣球、奋力拼争,赛场上队员们将智慧与体能进行了完美的结合,将球技发挥得淋漓尽致,赛场上精彩纷呈,队员们配合默契,只见气排球在球场上空划出一道又一道优美的弧线。场外拉拉队员们的欢呼声、呐喊声此起彼伏……。

在一天的比决赛中参赛运动员发扬团结友爱,互相合作,奋力拼博的精神,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊,经过激烈角逐,局机关联队荣获冠军,生产联队和回龙供电所分别荣获亚军、营销联队、城区供电所、巴铃供电所分别荣获第三名。

兴仁供电局“喜迎十九大·共筑南网梦”职工气排球赛完美落赛蔡家友摄影1 (5).jpg

合影留念。

通过比赛,增强了员工团结协作、顽强拼搏、奋勇争先的团队意识和凝聚力和向心力,丰富了职工的业余文化生活,带动全局员工以健康的体魄和良好的精神状态投入到工作中,更好地弘扬新时代电力企业职工热爱生活、热爱企业、忠诚履职、服务社会的奉献精神,推动全局各项业务快速健康发展,以崭新的姿态、优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

(蔡家友 段明芬)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多最新资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。

亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 投稿邮箱:ldqxnw@163.com