首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟:青年变造国家机关印章被起诉

日前,涉嫌变造国家机关印章罪的黄某被望谟县公安局移送提请望谟县检察院起诉。

2017年10月26日,望谟县公安局治安大队接到望谟县政府王母街道办事处工作人员报警,称该街道办事处公章被人变造,请求公安部门查处此事,接报后,县公安局立即依法开展调查取证工作。经查,黄某于2017年7月在望谟县王母街道办事处松瓦组自建了一栋房屋,因其房屋手续不齐全,没有地方人民政府出具的相应证明无法办理用电手续。黄某为了达到申请用电的目的,在印章上动了歪脑筋,在广州市一复印点制作了两枚“王母街道办事处”的印章,伪造了证明材料,以欺诈手段获得用电许可。
望谟县公安局将黄某所持有的印章及相关资料送往贵州警察学院鉴定中心进行鉴定。经鉴定,黄某申报的用电材料中“王母街道办事处”印章确系变造。目前,望谟县公安局以涉嫌变造国家机关印章罪对黄某移送提请检察机关起诉。
(肖淞 韦垒)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com