首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 望谟

望谟县麻山镇举行2017年易地扶贫搬迁安置房源选房仪式

第二次搬迁选房仪式.jpg

第二次安置房源选房仪式。

12月5日,望谟县麻山镇2017年第二批易地扶贫搬迁安置房房源选房仪式在该镇前锋村举行,仪式由镇党委书记毛宏兴主持,政协副主席胡亦出席仪式并作讲话,来自该镇辖区内12个村的133农户参加选房喜获新居。

QQ图片20171205200356.jpg

群众选房。

仪式上,麻山镇党委副书记、镇长马石勇宣读了《麻山镇2017年第二批易地扶贫搬迁安置房源选房工作方案》并对选房抽签的各个环节作详细说明。
胡亦指出,麻山自然环境恶劣,一方水土养不起一方人,易地扶贫搬迁对麻山群众来说是最为直接也是最为有效的脱贫方式。胡亦强调,麻山镇群众要把握政策机遇,配合好工作人员做好选房工作,同时也要鼓励身边亲友报名搬迁,争取早日搬离深山脱贫致富。
据悉,此次选房抽签,各村各选出一名监督员,对选票封装、选票抽取等过程进行全程监督,各村参与选房抽签农户在工作人员指导下严格按照方案进行抽签选房,过程公开公正。
(董远杰)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com