首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安县委副书记龙强到莲花村指导村活动室修建和村卫生室选址工作

图片1.jpg

龙强副书记一行实地查看莲花村活动室修建情况

1月11日上午,普安县委副书记龙强,县委常委组织部部长吴立社,县人民政府副县长罗娄燕率一行到莲花村指导村活动室修建和村卫生室选址工作,盘水街道党工委书记李贤陪同。

县委副书记龙强一行实地查看了莲花村活动室修建情况,对莲花村活动室修建和卫生室选址提出三点意见:一是要严格按照标准规范修建活动室,保证房屋质量;二是要加快村活动室和卫生基础设施建设,丰富莲花村群众精神生活,提高村民身体健康水平;三是要将村卫生室的选址地点与活动室结合,为村民提供一体化服务。

据街道党工委书记李贤介绍,盘水街道多方筹措资金同步启动4个村活动室建设和1个村活动室改造,村级活动阵地进一步规范,服务群众的能力大幅增强,进一步夯实了决胜脱贫攻坚同步全面小康的组织保障。

(李 兰)

责编:张椹炎

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com