首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 普安

普安有出租车了 50辆出租车参与运营

普安出租车 (1).jpg 

普安出租车。

2017年11月28日,崭新的出租车穿梭在普安县城各条街道,成为城里一道亮丽的风景线。
长期以来,在普安县城,人们出行就坐三轮车,但是三轮车存在诸多安全隐患,经营收费也很随意不规范。为此,县人大代表和政协委员多次提出关于在县城开通出租车的建议。
今年,县政府为了解决此问题,出台了相关政策,对城市公共交通行业作进一步规范,允许第一批投入50辆出租车参与运营,并对参加出租车经营的业主作出一些政策照顾,优先考虑精准扶贫户,在解决市民出行方便的同时,让精准扶贫户不用出远门打工就能通过自己开出租车挣钱养活家里老小,走上脱贫致富道路。
(张敏)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com