首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆:紫马司法所“司法日”系列普法活动圆满收官

 

1.png
 
4月8日是“司法日”,紫马司法所于4月6日—4月11日期间,走上街头和田间地头与群众一起共同学习法律知识。
 
活动期间,司法所向群众宣传了社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、普法依法治理、律师公证等职责,让人民群众了解司法行政的日常工作。活动还结合当下农村扫黑除恶、反腐倡廉及打击黄赌毒违法犯罪等重点领域展开,向群众发放了《扫黑除恶宣传册》《法律常识》《人民调解法》《村民委员会组织法》等各类法律宣传资料1200余册,提供法律咨询100余人次,代写法律文书10余份,引导群众通过调解、法律援助途径化解纠纷12件,累计受益群众千余人。
 
本期系列活动成效明显,群众反响良好,达到了预期目的,群众纷纷表示今后万事讲法律,遇事找司法!
 
(田登国)
责编:王亚
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com