首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆警方破获1起合同诈骗案 为群众挽回经济损失11万余元

4月10日,晴隆县公安局经济犯罪侦查大队在安顺市公安局西秀区分局经侦大队的大力协助下,经缜密侦查,成功侦破1起合同诈骗案,追回被诈骗车辆一辆,为群众挽回直接经济损失11万余元。
2017年8月7日,莲城镇居民刘某某到经侦大队报称:2017年7月27日,贺某用伪造的身份信息到其开的租车行租借一辆银灰色大众朗逸牌轿车,价值113800元。到期后,贺某未将车归还,刘某某催贺某归还,贺某均以各种理由推迟,后经多次联系,贺某失联,请求帮助追回被骗车辆。
接报后,经侦大队立即组织警力开展相关调查取证工作。经缜密侦查,并多次派员前往安顺、安龙等地开展侦查工作,最终发现刘某某被骗车辆,该车于2017年7月27日被贺某以35000元抵押给了安顺市西秀区二手车行卢某某。获取线索后,4月10日,办案民警在安顺市公安局西秀区分局经侦大队的大力协助下,找到了二手车行卢某某,经对卢某某宣讲相关法律法规和政策,卢某某同意将贺某某抵押的大众朗逸牌轿车交给民警,民警将该车扣押并开回,于当日,依法将追回的被骗车辆发还失主,为失主挽回经济损失11万余元。失主见到失而复得的车辆,对办案民警连声感谢。
目前,犯罪嫌疑人贺某因涉嫌诈骗案已被安龙县警方依法逮捕,该案已移交安龙警方并案办理。
(李骅)
责编:卢生龙
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com