首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆县委统战部举行“贫困台属发展产业示范户”授牌仪式

县台办负责人为贫困台属授牌.JPG
晴隆县台办负责人为贫困台属授牌。
 
2月7日,受黔西南州台办主任杨丽敏委托,晴隆县委统战部举行“贫困台属发展产业示范户”授牌仪式。
 
授牌仪式上,县台办负责人为鸡场镇杨家坪村下果组的贫困台属周远康授牌“贫困台属发展产业示范户”,鼓励他要再接再厉,充分利用现有资源,经营好发展好生猪养殖产业,打造产业发展示范点,以产业带动发展,以发展促进脱贫,激发周边农户脱贫致富的积极性和主动性,早日过上好日子。
 
县台办负责人还为周远康送上5000元的慰问金,送去了党和政府的关心和温暖及节日的祝福。周远康激动地说道:“非常感谢,非常感谢,我一定不会辜负州、县领导对我的期盼,我一定会做好产业扶贫,争取早日脱贫致富奔小康。”
 
授牌仪式结束后,县委统战部相关负责人为台属贫困家庭罗荣典、赵如意2户发放子女助学金7000元,在寒冷的冬天为他们送上温暖和新春祝福。
 
(任元萍  肖警)
 
责编:张椹炎
 
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com