首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆花贡派出所开展2018年反邪教教育宣传活动

为进一步增强群众的防范和抵制邪教能力,维护辖区社会政治和治安秩序的稳定。1月7日,晴隆县公安局花贡派出所联合镇综治办、法制办、安监站、司法所等部门,利用赶场天在花贡镇花贡街上开展2018年反邪教教育宣传活动。

活动中,民警利用赶场天,在花贡镇花贡街上开展2018年反邪教教育宣传活动,活动采取了悬挂横幅、现场讲解、法律咨询和发放资料等形式,用通俗易懂的语言和典型案例向群众宣传讲解邪教的性质、特征、危害及国家对打击邪教的相关法律法规,同时鼓励群众积极参与反邪教活动,发现邪教人员及邪教活动及时向公安机关举报。
此次活动,共发放宣传资料800余份、受教育群众1500余人、接受群众咨询35人次,悬挂横幅3幅、张贴标语25幅。

通过开展宣传活动,提高了人民群众对邪教的自我辨别和抵制邪教的能力,增强了自我防范意识,使广大群众做到不听邪、不信邪、不传邪,有效遏制了邪教活动的蔓延和滋生,为辖区营造良好和谐的社会治安环境。

(李 骅)

责编:张椹炎
 
 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,投稿邮箱:ldqxnw@163.com
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com