首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆县人民检察院召开元旦节前教育大会

554550037735298561.jpg

晴隆县人民检察院召开元旦节前教育大会。

为进一步提高全院干警的廉政意识,防止节日期间“四风”问题反弹回潮,确保度过一个欢乐祥和、风清气正的元旦节,12月29日上午,晴隆县人民检察院召开2018年元旦节前教育大会。

会上,全文传达了中共中央纪委发出通知要求《巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,确保2018年元旦春节风清气正》和《最高人民检察院关于认真贯彻执行修改后〈最高人民检察院禁酒令〉的通知》精神。同时,对节日期间值班值守情况进行了安排,节日期间公务车除备勤车辆外一律停放在院内指定位置。

院党组书记、检察长王成刚强调:一是全院干警要强化纪律和规矩意识,始终把纪律和规矩挺在前面;二是各分管领导、部门负责人要认真履行“一岗双责”,管好自己的人,看好自己的门;三是纪检监察部门要要加强监督执纪问责,对违反廉洁自律规定的行为严查快处。

(杨学虎)

责编:张椹炎

 

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com