首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 睛隆

晴隆县委统战部冬季大决战再安排再部署

 

111.JPG
晴隆县委统战部冬季大决战再安排再部署。
 
11月28日晚上,晴隆县委统战部组织干部职工连夜召开紧急会议,对脱贫攻坚“冬季大决战”再安排再部署。
 
会议传达学习县委书记张国志在全县党的十九大精神专题培训班暨重点项目推进会议上的讲话精神。
 
会议要求,现阶段是脱贫攻坚冬季大决战的关键时期,县委统战部全体干部职工要根据全县冬季大决战工作行动方案,以脱贫退出为主线,对脱贫攻坚秋季攻势中出现的问题,抓好整改落实。一要提高政治站位,认真学习领会文件精神,学深学细学透脱贫攻坚相关政策;二要深入学官社区开展脱贫攻坚冬季大决战工作,核准帮扶贫困户的家庭人员等基本信息,算好经济账,找准贫困原因,制定可行的帮扶措施,帮助贫困户早日脱贫;三要发扬“钉钉子”精神,压实责任,狠抓整改落实,扎实推进各项工作;四要及时制定冬季安全生产工作应急预案,做好冬季防火防盗工作,确保安全生产零事故。
 
会议强调,县委统战部全体干部职工要学深悟透全县重点工作推进会议精神,按照“扛得起责任、挺得起腰杆、说得起硬话、打得起硬仗、经得起检验”的五个要求,以拼命三郎拼命干的劲头,在提高政治站位找准问题、抓紧整改上下功夫,在集中火力、加快推进上下功夫,在创新思维、真抓实干、确保实干实绩上下功夫,在紧盯目标、不破楼兰终不还上下功夫,在“十大决战”大获全胜、争创一流上下功夫,全力打赢冬季大决战目标任务。
 
会议还传达学习了《晴隆县2017年脱贫攻坚冬季大决战行动方案》《县委县政府督查室关于对干职工包保帮扶贫困户工作督查情况通报》文件精神。
 
(刘衍学 任元萍)
 
责编:张椹炎
了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com