首页|新闻|图库|教育|房产|旅游|公告|汽车|财经|健康
你当前位置:首页 > 新闻 > 亮点话题

曝光!有图为证 这样的商家是卖牛肉还是卖牛皮的?

微信截图_20180107094106.jpg

微信截图_20180107094118.jpg

今天(1月6日)在瑞金北路那的万记牛肉馆打包了一斤干锅牛肉,拿回家打开一看不不仅份量不足,肉质老,而且几乎都是皮,想着难跑将就吃但是实在是难以下咽,就打电话给商家问为什么一斤干锅牛肉都是老皮肉。老板说了几句就开始骂人,忍不住也骂了回去然后挂断了电话。但是对方又打电话回来一接通二话没说就开骂,对方言语威胁,左一句我警告你,又一句你注意点,赌气骂了几句说如果不是你家的东西有问题我会说你们吗之类的就挂断了电话。商家这算不算卖假货?还不许消费者有意见?不然就威胁?有没有什么办法可以举报这样的商家?

希望能够曝光这样的无良商家,免得他们再坑消费者,男老板的威胁声还言犹在耳,买斤肉花了钱还被威胁,心里着实不舒服。

有图为证,因为骂人太难听,当时很生气,没来得及录音。但是60元一斤的干锅牛肉就这样一堆皮加上配菜可能都没有一斤。吃了很多家第一次遇到一斤干锅牛肉全是牛皮的!分量不足,肉质老,皮多卖家还会威胁人,这样的商家是卖牛肉还是卖牛皮的?

了解黔西南更多资讯,尽在亮点黔西南网微信,扫描下方二维码免费阅读。
亮点黔西南欢迎投稿,新闻邮箱:ldqxnw@163.com 有奖报料电话:0859 -3224873
 网友评论  (共有 0 条评论)  
姓名: (文明上网,从理性发言)
匿名发表
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点。

亮点黔西南 版权所有 Ldqxn.Com All Rights Reserved 电话:0859-3224873 网站地图 投稿邮箱:ldqxnw@163.com